Наверное, так было нужно

                ♫
Наверное, так было нужно…
Не хочу  и думать иначе.
Все пройдет, и теперь просто дружба?
Не из легких, конечно, задача…

Мы должны… Но кому? Как много?
Почему   всегда только «Надо!»?
Отступившихся судят строго…
Мне плевать, лишь бы ты был рядом.

Я пыталась, честно, пыталась-
Становилось все хуже и хуже…
Почему мы все же расстались?
Наверное, так было нужно…
 
Скажи, чтобы я не звонила!
Пожалуйста! Я перестану…
Долго итак бередила
Еще не зажившую рану!

Об одном прошу, умоляю!
Никогда не стань моим мужем!
Не хочу больше, все!.. И знаю...-
Так было, так будет… так нужно…


Рецензии