Туман, тишина и невзгоды
Унынье, нервоз и слеза.
Проходят безумные годы
Открой наконец же глаза!
Взгляни на терзанья и муки
Которые втоптоны в грязь.
Тебя окружают лишь суки,
Тебя окружает лишь мразь.
Быть может все кончится плохо,
Усвой что то важное, суть -
Не главное в юности здохнуть!
Найди для начала свой путь.
Не все в жизни так беспросветно,
Есть горы, есть ветер, роса.
Быть может тебе незаметно,
Какие у нас небеса.
Взгляни как алеют закаты
На фоне московских домов.
Здесь не было жизни когда-то,
не станет когда-нибудь вновь.
Начни свой поход, продвигайся.
Сейчас же во время пути
Не слишком порой зазнавайся
Иначе духовно расти =)
Свидетельство о публикации №105021601808