жизнь ради жизни
До острия ещё падать и падать...
Я успею ещё побыть слабой,
Мы успеем согнать с неба стерха,
Что кружит надо мной днём и ночью,
Отбирая глоточки свободы,
Закрывая приток кислорода...
Я оставлю повадки кошачьи,
Я не скоро с тобой попрощаюсь,
До острия ещё падать и падать!
Небо - мне счастье дано в твоей глади?
Если же да, то прошу - повенчай нас,
Я же молю - не оставь меня резко,
В спину, прошу, не вонзай холод стали.
Снайперы-вороны тоже устали,
Ну так оставь им меня на десерт...
Ветер играет с дурашливой чёлкой,
Прыгаю с визгом в июньское небо...
До острия, видишь, не долетела,
Видишь, в полёте пока, пусть недолгом.
Свидетельство о публикации №105021601797