смешной пессимизм
Мне нужны только лабиринты,
Игры со смертью,
Адреналины!
А потом удивляются: как рано уходишь, милая.
Что же… моя игра уже сыграна
Мои карты разложены:
Я как всегда вместе с пиками.
Гибкая, блин…
Хотя мне всего-то и было нужно от жизни
Чуть-чуть оптимизма
Но это, как видно, уж слишком…
Впрочем,
Я бываю не в меру грустна,
Особенно ночью
Не слушай.
Это весна испускает
Последний дух.
Я с нею… можно.
Свидетельство о публикации №105021601784
а вообщем, это просто смешные первые стихи.
спасибо за внимание к ним.
Кло Фелинни 29.03.2005 20:42 Заявить о нарушении