лихорадка нежности

температура
ползёт к 40,
надрывая безумное,
вызывая алертность.
и воздушное облако,
снисходя на меня,
не даёт дышать. дурно мне.
и подушками-воблами
прячусь от экзекуции,
прячусь от безразличия,
параллельная функция
твоя, как вышло, убийца...

и зефирово-неженно,
и маняще-застенчиво
шепчет память мне смешанно
мысли, взбитые венчиком.
обоюдно разбитая
и абстрактно не жившая
невозможная, слитая
унитазною жидкостью ...
это я про любовь. грубо так, неприласканно.
ведь ползёт к 40
червь болезни. Zabrisk'ами
утешаю свободу; а дух бога Ра
высылает мне солнце лучом в занавеску
слишком радостное для меня для больной
и поэтому - резкое...


Рецензии