Рожденные
Но нам дали право выбрать свой путь:
Кричать ли при свете, шептать ли в тиши,
Открыть ли глаза или их же сомкнуть.
Не можешь быть жизнью, стань ее болью,
Стань ржавчиной, вирусом, пулей в стволе.
Свободный творец… ты палач поневоле,
Твой крик одинок в бесконечной толпе.
Разучившись прощать, не спеши ненавидеть,
Не веруя в Бога, молиться не смей.
Мы так не похожи, но все же едины –
Рожденные в муках святых матерей.
Свидетельство о публикации №105021601777