феерия любви
что если существует жизнь - она во мне сейчас.
mon сher, схожу с ума
от твоих глаз.
плюю на страх и трепет (ночь выдаёт сюрпризы),
и если небо есть - то небо здесь.
ты пьян от яркого ночного визга
белых звёзд. мне грезятся
случайности, что вспыхнули вдруг.
случайности, связавшие
драконы наших жгучих рук.
со всей безбожностью обнявшие
меня.
целую твои сны в шершавость утра.
сомлевшая луна грозит уйти. не дай мне ни минуты
быть без огня.
Свидетельство о публикации №105021601763
"случайности, что вспыхнули вдруг". Очень.
Спокойная Но 17.03.2005 19:59 Заявить о нарушении
это самый актуальный из всех стишей для меня сейчас...
мне важно твоё внимание именно к нему.
Кло Фелинни 18.03.2005 00:44 Заявить о нарушении