ветер-убийца

я слышу голо-
голо-
са
чужие, странные.

обрывки
чьих-то мыслей
и в светлых воло-
сах
моих
кто-то намеренно затих
тих
тих...

я слышу ветер
он чует меня и улыбается мощно обречённо жестоко
я жду. он открывает дверь
с лаской и болью готовит нож просит потерпеть немного,
совсем немного...
ветер, мой порог боли сильно занижен.
ветер, это ты стучал в мои окна и сводил с ума? ..
это ты приучил меня к такой жизни? ...
это ты под видом нектара налил мне вина?
да?

он чует меня. я знаю это.
он знает все мои страхи, комплексы, сны, может быть
это он их нашёптывал мне интимно-секретно.
я надеюсь только на то, что сейчас войдёшь ты
ты
ты ..


Рецензии