детишки

как мне жаль. да, вот так растерзали?
скинь петлю
со полупридушенной шеи
я, пожалуй, должна стать смелее
и взять всё в свои руки.

стоп-сигнал, улыбка. так хреново; жуть.
не терпится изогнуться рельефно и кого-нибудь
пнуть.

да-да-да, это я-а! а что? очень свирепо?..

прости. это самообман. я хочу защитить
тебя от всего. я сама хочу выть, мой оживший слепок
идеальности. хочу сохранить тебя в точности
до миллиметра. и медленно, с кайфом влить
в тебя свою жизнь. ты задышишь, да...
мне надоело убивать; не жить, а быть
жалобно вою (ты плачешь).это больная Луна.
сними петлю, это всего суисайд-мишура.


Рецензии
восхищаюсь потихоньку:)

Спокойная Но   05.04.2005 00:16     Заявить о нарушении
ну нет, ты громко восхищаешься :)
спасибо!

Кло Фелинни   06.04.2005 00:08   Заявить о нарушении