Ожидание 2
Сейчас ты ложишься спать,
Гремишь в потемках диваном.
Тебе уже надоело ждать,
Бороться со сном упрямо,
Вставать, умываться,
Тащиться в метро,
Входить в закрытые двери.
Смотреть на горы через окно,
Не в чем никому не веря.
А вечером – кисти, мольберт, суета:
Бутылки, дым, отзвуки смеха.
А хочется бросить все
И сбежать навсегда...
Здесь миллионы людей,
Но нет одного человека.
Свидетельство о публикации №105021601748