чужая
всему. всем. тебе.
неподходящей . где-то злой
и ненавидящей. вверх
смотри - чтобы не видеть как я всплываю
трупом в болоте недомолвок.
недоговорок. я не могу уже. я просто исчезаю
я - клок
вырванной шерсти с бока драной собаки
(меня раздражают сейчас даже псы)
я отрёкшийся хиппи, ввязавшийся в драку
положивший себя на весы.
с другой стороны положивший злость.
что сильней? удивляешься? брось!
видишь, я опять оказалась чужой
тебе. в договоре с фригидной весной.
Свидетельство о публикации №105021601744