freedom

иди дальше. иди дальше.
я стою на месте - это почти иллюзия меня,
на самом самом деле меня подменили
настоящая я ловлю слабый свет из окна.
ловлю волосами электроволны,
угадывая как продолжится эта тюрьма,
мне даже совсем не больно.
правда, есть нюанс - я больна.
неизлечимо больна. но я вроде смирилась.
и не скажу об этом ни-ко-му.
и вроде бы почти согрелась.
и вот ещё... прекратила войну.
навсегда. меня устал раздражать каждый шаг
моих будущих палачей.
сменила пиратский на белый флаг.
и ещё кое-что... свобода. я стала ничьей.


Рецензии