майку ода ванной комнате

пальцы, держащие
жизнь,
тонки и не выдержат напора страстей..
паутина лёгких слов -
не больше чем мой каприз.
я знаю, что слова значат меньше, чем дело, но так верней...
правда?
и всё же я снимаю все шкуры, лёжа в ванной,
оставаясь одна наедине с собой.
где можно орать, биться в стену и - главное,
можно наконец остаться собой...

пальцы сжимают так яростно
бьющийся клочок жизни и
я не знала раньше силу их страсти
и желания жить. бери
мою душу, вода! смой сейчас слякоть и грязь...
ты в который раз воскресишь меня,
ведь я завтра ещё сто раз успею упасть...


Рецензии