рокенролл1
он чудесней всех чудес, дарлинг, поверь в мою фантазию.
мы кидались фразами Боба, словно дети швыряли мяч,
мы хотели раздуть до предела Эльзу великого безобразия.
мы плакали от того, что рок превращался в кантри,
мы хотели понять Кастанеду, но видели лишь друг друга,
мы орали Дилану, чтобы тот прекратил свой путь в тантру,
и боялись, что не дойдём до ливерпульски-клубничного луга.
нам кричал Чак Берри, но я всегда выбираю Дженис Джоплин,
ты же знаешь, я неравнодушна к женщинам и блюзам,
ты шептал, сумасшедший, что ты боишься быть один.
не бойся... тот кто нас создал, держит нас в своих тёплых ладонях,
и иногда плачет по нам. бездарным и милым богам.
Свидетельство о публикации №105021601734