так бережно...

так ласковы синие ночи…

так ласковы синие волны…

так бережно память хранит их нежность…

и желтые-желтые листья…

и желтые-желтые травы…

и белые клавиши-пальцы…

и красное зарево неба…

зеленое марево моря…

так бережно память сотрет их ненужность…

2001 г.


Рецензии