Посвящение
И струятся печалью слезы,
День и ночь на холодной реке
Зацветают рассветами розы.
И плывет тополиный пух
В небесах звенящих от сини.
А весна создана лишь для двух –
Чтобы губы шептали имя,
Чтобы легкие пальцы касались
Тонкой жилки, что бьется в висок.
Чтобы нежность и страсть не кончались,
И летел ночной мотылек,
В легком ритме кружился и таял
По цветам и вокруг ночника.
Чтобы знал он, что здесь не случайно
Для него распростерта рука.
Свидетельство о публикации №105021601726