Егору
В холодную темную ночь.
Я букет желтых листьев опавших
Что уносят из парка прочь.
Я бутон алой розы в букете невесты
Я лечу исполнять судьбу.
А еще я плюшевый мишка из детства,
Позабытый в пыльном шкафу
Разлетаюсь салютом девятого мая
По весеннему небу Москвы…
Приглядись - я везде, где б ты ни был, я знаю,
Ты везде, где бы ни был ты.
Свидетельство о публикации №105021601724