Девушка-осень
Золотая девушка осень,
Погрусти со мной в тишине,
Поброди со мною по парку,
Помолчи со мной у пруда.
Как кораблики желтые листья
Вдаль плывут, их уносит вода.
На скамейку опустимся плавно
Я поймаю задумчивый взгляд…
Вспомним все, что было недавно,
Так давно и два года назад.
И не плач, то для слез не причина,
Что с зонта на асфальт утекло.
Не расчерчивай лоб на морщины
Пусть и было тогда тяжело.
Не спеши ворох мыслей отбросить
Ты нашла свой счастливый билет.
А сейчас существует лишь осень,
Дождь и вечные двадцать лет.
Свидетельство о публикации №105021601723
Артём Хвар 28.01.2007 07:30 Заявить о нарушении