слова хотели морем быть

слова хотели морем быть
глаза хотели небом быть
а губы розами хотели
в лице раскрыться чтобы петь
как легкий ветерок
а зелень листьев зашептала
зашевелилась и опала
и наготу свою прикрыть
деревья не хотят

2002


Рецензии