чернильное

Что-то важное в горле застряло,
Стоит поперек – не вздохнуть.
Твоих шепотков очень мало
И терпкости лишь чуть-чуть.
Чернильный зрачок – близко-близко –
Так жутко, так сладко – пью яд.
По тропке от шеи так низко
И шагом кошачьим назад.
Мурлыкая в ушко напевы,
Дыханием мозг щекотя,
Несмело. Смелее. Смелее!
Сглотнуть что-то в горле… Нельзя
Прогулку закончить – зарыться
Всем вздохом в моих волосах.
Губами в губах позабыться,
Теряться в чернильных зрачках.


Рецензии