слышишь...

…Слышишь… - небо?
…Слышишь… - облака?
…Слышишь… - солнце?
 -  лучик золотой разгоняет сильные ветра…
…Слышишь?! – дождь стучит по крышам…
…Слышишь?! – тихо, тихо капают года…
…Слышишь?! – кто-то смотрит,
    кто-то   плачет, слышишь?!
 - Чтобы все это увидеть, ты открой глаза!
…Видишь солнце? – палит сильно.
…Видишь дыры в облаках?!
…Видишь люди плачут, ведь вокруг война?!
  - Если мы закроем уши и глаза
    будем чувствовать тогда
    тем, что все зовут душа… 


Рецензии
Иззывно!!!

Молодец!

Тефрух   17.05.2005 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.