В день вашего рожденья!!!

Цветы Вам и пожелание здоровья !
В день вашего рожденья, хочу преподнести.
Всегда блистайте, души очарование,
И будьте счастливы в любви !
Будьте, несказанно рады жизни !
Наполненной по полной, под завяз,
Как мой бокал шампанского, игристый.
Который поднимаю я за Вас !
За Вас, красы не сказанной, творение !
За Вашу красоту и шарм !
За Вас , в Ваш день рожденья !
И в Вашу честь сей дифирамб !


Рецензии