Фотография с обложки

Фотография с обложки
Смотрит на меня
Подожди меня немножко
Будешь ты моя

**********

Твой портрет я увидел случайно
В Интернете как-то нашёл
Не смог удержаться я вначале
А от глаз твоих мне стало хорошо


Рецензии