Так хочется забыть...
все то, что было с нами,
И оборвать ту нить,
связующую нас...
А Прошлое
считать, увы,
несбывшимися снами,
Где предрешен один финал,
- лишь Пробужденья Час...
Но память, как Маяк,
зачем в ночи мне светишь?...
Ведь лодке не проплыть
сквозь волны напрямик...
И Ты во сне придещь ко мне
и, как тогда, заметишь,
Что Ты -
так молода, увы,
а я - почти старик...
Так хочется вернуть
все то, что с нами было,
И вновь пройти тот Путь,
наполненный Тобой...
И ощутить,
хотя-б на миг,
как Ты меня любила...
Когда Тебе я дорог был,
И Ты была другой...
Ну что ж, Тебе видней,
коль хочется расстаться,
Чредой похожих дней
Разлука поплывет...
И, только
домик в три окна,
где я не смог остаться,
Все также ждет Тебя со мной
все ночи напролет...
* * *
...Давно пора забыть,
все то, что с нами было,
А хочется завыть
волчонком на луну.
Ведь я не верю,
до сих пор,
что Ты меня забыла.
И, сам не знаю почему,
люблю Тебя одну...
Музыкальный файл можно прослушать на:
http://music.lib.ru/p/petuhow_o_w/alb1.
shtml#tak_hochetsja_zabytx
Свидетельство о публикации №105021601643