Прощание с Зимой
месяц Февраль,
Март приглашая
к снежному бою,
И Дед Мороз,
старенький враль,
Зимнюю Сказку
увел за собою...
Словно шальной,
загнанный лось,
Я по лесам
ухожу от погони.
Что не сбылось
- то не сбылось,
Серые тучи
ветер разгонит...
Вот бы, опять,
в ту синеву
Птицей взлететь,
коль Зима - на излете,
Ведь, если пою,
значит - живу!
Может и Вы мне,
вдруг, подпоете?...
Так, что, пока,
грусть - помолчи!
Много ль мне надо
тепла и уюта?
Имя одно
в сердце стучит:
Аня - Анюта,
Аня - Анюта...
Год пролетит,
будет Январь
Снегом пушистым
сверкать на ресницах.
И Дед Мороз,
старенький враль,
С кучей подарков
нам снова приснится...
* * *
И Дед Мороз,
старенький враль,
Зимнюю Сказку вернет!...
Песню можно послушать на:
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22=566
Свидетельство о публикации №105021601636