Спи

Спи дружок, мы завтра проснемся другими.
Нам ветер развеет туманный пейзаж
И мутное солнце как будто для нас,
Из серого снега руками сей час,
Гулявшие дети слепили.

Я не горжусь, что я такая ****ь,
Друзья помогут нам солгать,
Но я горжусь, что знал тебя
Такой, каким я знал себя.
Ложь не заставит их судачить,
Но как бы не был я удачлив,
Однажды скорчившись в поту,
Слюною горькою во рту,
Я плюну прямо в это рыло,
Что сильно так тебя любило.
Пусть зеркало отметит здесь,
Кто я на самом деле есть.
Дурак!!!


Рецензии