Валентинка

На запотевшем от дыханья
Стекле маршрутки
Сердец пронзенных очертанья
Живут лишь сутки.

А мне скопировать бы их
На гладь газонов,
Придумать б заклинанье-стих,
Что вне сезонов,

Чтоб возрождал он всякий раз
Сердец биенье
И чтобы кровь ручьем лилась -
Из ран сомненья...

                14.02.2005


Рецензии