Хочу опять

Хочу опять смотреть в твои глаза,
Как той весной, когда пришла любовь
И в сердце поселилась навсегда,
Согрев меня лучами счастья вновь.

Хочу опять волнением дышать
В мгновенья мимолетных наших встреч
И от любви безумием кричать
Как той весной, что навсегда зажечь.

Сумела в сердце и в душе моей
Огонь страстей. И я хочу опять
Назло судьбе-обманщице своей
Смотреть в твои бездонные глаза.
15.02.2005г.


Рецензии