вот и она...

Словно оболмки колизея
моя судьба была разбита
была ли радость от нее
увы...была лишь боль
я научился из нее
порою даже деалать радость
и вдруг увидел я маяк
он осветл меня дотла
он осушил мой вечный дождь
теперь есть смысл снова жить
я так искал ответ
:зачем мы существуем?
а ты дала ответ
:"чтоб вместе быть навек"


Рецензии
В страданиях душа совершенствуется!!

Светлана Янина   23.02.2005 15:41     Заявить о нарушении