Когда настанет ночь...

Когда настанет ночь, холодная постель пригласит на очередное свидание, где будем только я и кровать. Холод белых стен, окутывая команту призрачной дымкой, будет давить на сознание, как  бы говоря - не уберег тепла, не уберег. Я не заплачу и не закричу, я просто закрою глаза и накрою голову подушкой. Прочь эти мысли, прочь от меня шальные! Зачем вы здесь? Что вам от меня надо?! Я больше никогда не почувствую тепло её тела рядом, я больше никогда не почувствую её дыхание на своей шее, я больше не прижму её нежно к себе -  так больше никогда не будет. Но будут долгие ночи без сна, свободная ванная по утрам, и одинокий кофе за барной стойкой. Её нежный голос никогда больше не скажет мне "люблю", а я не смогу сказать это ей в ответ. Но, наверное, так лучше для нас обоих. Когда говорят, все что ни делается, все к лучшему -  я всегда хочу спросить -  ну кто вам это сказал? Какой дурак придумал эту сказку?! Ведь очень больно и плохо! Хочется вырвать тот кусочек мышцы, что так гордо и глупо назвали символом любви -  сердце. Оно-то не врет, оно стонет и плачет! Но когда-нибудь и это пройдет, тупая боль понемногу стихнет и я буду вставать и не думать уже о том, что надо делать вдох и выдох, чтобы продолжать дальше жить без неё. Когда-нибудь я встану утром....      


Рецензии