Четвёртый луч
Луч мудрости, любви – ты лучик света!
Когда в душе был мрак
А солнце не могло ко мне пробиться из-за туч,
Решился ты один
Пришел – и сделал ЭТО!
Любимая – любимый – ты пришел ко мне
Пронзая мрак и обнажая жизнь иную
Я не желаю ждать, бояться в темноте
Сомнений нет, теперь к тебе лечу я
И я себя забыл, сознательно
Спалив
Отдался я во власть Сиянья Света
Я умер и воскрес
А разве жил я не любив?
Теперь люблю, живу
Спасибо Свет за это.
13.05.04
Свидетельство о публикации №105021601554