Расскажите мне об аде и рае

Расскажите мне об аде и рае
О том, что Богом дано.
Да еще, о том, что играя
Небо в закат
Последним еретиком сгорает,
Не сумев повернуться назад.
Расскажите мне о прошлом,
Обрывках и бытие.
О том кто здесь хороший,
А кто просто  погряз  в веселие.
Мне монолог не нужен.
Слабо понимая зачем,
Одеваюсь в облако кружев,
Как просто в отблеск проблем.
Как сложно и ярко
Переплетается в красках заката,
То бедное солнце,
Что днем оставляло догматы.
Расскажите мне и оставьте
Много не решенных вопросов.
Наш диалог на подхвате
Рассмотрим же белые полосы,
Развеем сомненья по ветру,
Что чуть касается трав.
Спокойно, ради голоса
Не стоит решать кто прав.
Эх, все ж не ответили,
К чему все эти чудеса?
На реку смотреть с горы,
Как уходит вода в небеса.


Рецензии