Счастье
Мы задаем вопрос себе?
В семье, деньгах или работе,
А может, в чае на столе?
Мы думаем, гадаем и мечтаем
Стараясь счастье поскорей свое найти.
Хотя порой совсем не понимаем,
Что вот оно, лишь руку протяни.
Мы думаем о счастье как о птице
Которую мы можем вдруг спугнуть
Она так ветрена, свободна
В мгновенье может упорхнуть.
Мы ищем счастье и гадаем
Ну где же, где же, где оно?
Ведь жизнь идет, а счастье нету
Вообще ли есть сейчас оно?
. . .
И размышляя так о многом
Все забываем про одно,
Что в каждом дне, подаренном нам Богом
Все счастье главное заключено.
Свидетельство о публикации №105021601503