Тимка

Ты мое маленькое счастье
С пушистым сереньким хвостом
Урчишь, мурлыкаешь забавно
Катаясь по полу с клубком.

Вернувшись вечером с учебы
Не в силах я узнать свой дом!
А ты сидишь и смотришь хитро,
Как будто вовсе не причем.

Хотя по отпечаткам ясно
Чьих лапок дело весь погром
Не зря учусь я на юриста
И вижу связь погрома я с котом.
Но все равно прекрасней нету
На свете коты моего.
К груди своей прижму Тимоху
И поцелую в нос его.


Рецензии