Море глаза
Как манит эта глубина
Она бездонна, необъятна
Она красива и вольна
Моя душа так схожа с нею
Она как море глубока.
Открою я тебе всю душу
Лишь загляни в мои глаза…
Увидишь в них ты много боли
Надежды веры и любви
Разлук и встреч и расстояний
Душевной боли, пустоты…
Не все смогли увидеть душу
Не все смогли дойти до дна
Смотрю я в воду – в свою душу
И в море капает слеза.
Еще на каплю стала глубже
Моя глубокая душа
И ты узнаешь еще больше…
Лишь заглянув в мои глаза.
Свидетельство о публикации №105021601497