Вчерасегоднязавтра
Сегодня осень так грустна
Не знаю, что же будет завтра?
Весна…зима…, а может пустота…
Вчера встречала день с любовью
Сегодня в сердце пустота
Я верю, что настанет завтра!
И будет лучше чем вчера!!!
Свидетельство о публикации №105021601493