Ночь

Ночь темна и непроглядна
Ночь скрывает все кругом.
Как люблю я эти ночи!
Мы с тобою в них живем.

Нам приходится скрываться
Прятать лица в маски днем
Только ночь наша подруга
Закрывает нас плащом.

Нам нельзя с тобой быть вместе
Нам нельзя открыть лица
Мы скрываем наши души
Прячем в глубь души сердца.

Как спасенья жду я ночи
Только ночью мы вдвоем
Ночь скрывает наши очи,
Но сердца горят огнем.

Счастья миг во тьме оставив
Ждем разлучника - рассвет
Взгляд любимых глаз запомнив
Нас поглощает день сует.


Рецензии