Под ногами хрустит корка льда...

Под ногами хрустит корка льда
А под нею бурлит ледяная вода
Может быть шаг, а может и два
А может смогу я дойти до конца…

Не чувствую я ни боли ни зла
Мне в сердце попал осколочек льда
Иду не боясь я по тонкому льду
Иду я вперед, я все дальше иду.

Иду, вспоминая о прошлом с тобой
Иду, а в душе только ветра лишь вой
Я помню, что в прошлом была я живой
Я помню, что в прошлом была я с тобой…

Сердце было другим, сердце было живым
Но своею душой, ты сделал меня иной
Глубоко ты вошел осколочек льда
Ты разбил мое сердце, уничтожил меня.

Я иду и не знаю кто я сама
Я иду и не знаю, как тонка корка льда
Я не чувствую холода…синей воды
Лишь застыли осколками брызги воды.


Рецензии