***
На улице льет дождь
Печально очень что-то
Сжимает сердце грусть
Ищу в толпе прохожих
Кого-то нежный взгляд
Лишь для тебя мой милый
Пройду хоть сто преград
Мне образ твой размытый
Писал дождь на стекле
И голос твой забытый
Звучал в моей душе.
Твой взгляд увидев мельком
Ищу теперь в толпе,
Но глаз таких прекрасных
Не сыщешь на земле.
Свидетельство о публикации №105021601484