Вера в Бога

Чтобы в жизни не случилось
Нужно с верой в Бога жить
Он нас учит в счастье верить
Все прощать и всех любить.

Бог освещает нам дорогу
Когда вокруг сплошная тьма
Он нам прощает грехи наши
Он учит нас любить врага

Бог помогает нам по жизни
Судьбы все пытки пережить
Он нашу душу сделал светлой
И сердце научил любить.


Рецензии