Венец красы...
С утра морозца первое дыханье.
Подчеркивая торжество и строгость линий,
Слегка припудрил всё холодный иней.
Покойно, сладко дремлет тишина.
Ничто не потревожит царство сна.
И лишь петух, как часовой побудки,
Гортанным криком обозначит сутки.
1.101.2 05.09.02
Свидетельство о публикации №105021601472