Блистающая грусть...

Преобразился лес и золотом наряда
Заворожил и не отвесть уж взгляда.
Оранжевая красота переливаясь желтизной,
Чуть-чуть разбавлена зеленою сосной.

И ярким всплеском уходящего заката
Осины лист, багрянец спелого томата.
И словно завершая величавые картины,
Пылают гроздьями пушистые рябины.

С рассветом, как кристалл, блистают росы.
Игривый ветер нежно треплет косы.
В любви и ласке едва шепчутся березы.
А где-то сыплет дождь и громыхают грозы.
1.100.1               03.09.02


Рецензии