Эхо

Только эхо и пепельный цвет
Стен и снов, окружающих душу, -
Вот пространство, где я обнаружу
Сам себя, став на солнечный свет.

Звуки гаснут, как день, нарастают -  как глыбы,
Исполинскими силами воздух дробя,
Я с безумным восторгом теряю себя
В голосах, в глубину ускользнувших, как рыбы.

Стены в сны превращаются здесь
Или сны превращаются в стены -
Все равно, - от такой перемены
Эхо цвет обретает и вес.

2002 г.


Рецензии
Я с каким-то восторгом теряю себя
В голосах, в глубину ускользнувших как рыбы.
!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Зоткин   16.02.2005 02:12     Заявить о нарушении
Вот такое вот оно - ЭХО

Андрей Курдин   01.02.2018 22:28   Заявить о нарушении