Понимаешь...

Она:
Понимаешь, ты ушёл я плачу вновь, 
Понимаешь, ты убил мою любовь.
Ты не знаешь, сердце бедное моё,
О тебе всегда поёт, понимаешь.

Он:
Понимаешь, я махнул рукой на боль,
Понимаешь, лишь потом я понял всё.
Представляешь, я хотел к тебе прийти,
Чтоб любовь твою спасти, понимаешь.

Она:
Понимаешь, Год прошёл а я ждала,
Понимаешь, я ночами не спала.
Призераешь, мой песни и стихи,
Ты убил мои мечты, понимаешь.

Он:
Понимаешь, я тогда был очень глуп,
Понимаешь, не специально я был груб.
Поцелуешь, растворюсь в твоих губах,
Утону в твоих глазах, понимаешь...


Рецензии
Слушай,Наташка!Мне очень понравилось,вообще,как буд-то сама песня.
Супер!!!

Анка Сс   17.02.2005 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо =)
это та самая песня над которой все издевались =)

Наташа Сладкая   18.02.2005 14:44   Заявить о нарушении