Осень
Белые берёзы сбросили листву,
Золотая осень остается с нами,
Лето лишь вернется в будущем году.
Лес окрашен нежно золотым багрянцем.
Голубое небо ветры не метут.
Хмурою окраской и осенним танцем,
Облака с тоскою медленно плывут.
Ночь похолодела, утренней росою,
Седина накрыла желтую траву.
Полоса тумана сонной пеленою
Застелила речку, саван наяву.
Увяданье в красках, пышность и убогость.
Цвет рябины красной и пожухлость трав.
В том закономерность и отчасти строгость,
Ласки материнской у природы нрав.
1.83.2 16.07.02
Свидетельство о публикации №105021601467
Я рад Вам!
Стихи мои, подчас грустные, улыбнулись…
Стряхнули Вы с них нежною рукою своей осевшую пыль…
Виноват я перед Вами, не захожу к Вам в гости…
Постараюсь, ей Богу…
С дружескими пожеланиями! Юрий
Колясников 21.10.2013 14:39 Заявить о нарушении