Cпасём любовь

Хочешь знать, какой любовь была?
Посмотри, мне глубоко в глаза
И заметь, что боль ещё живёт,
По ночам, она тебя зовёт.

Не грусти, я всё ещё люблю,
Без тебя, я больше не могу.
Обними, прижми меня к себе,
Не реви, о проклятой судьбе.

Зажимай, мою ладонь в свою,
Может так, останусь не уйду.
Может так, забудем обо всём,
Может так, обманем свою боль.


Рецензии