В конце...

Так много слез на том лице...
Так много света... там, в конце.
Там нет печали, нет забот.
Туда с собою ночь зовет.
И мысли вечные уносят
Туда, где обнимает осень...
Но не спеши уйти! туда
приходят раз и ... навсегда.

Так скоро утро, скоро слезы
исчезнут в мрачной тишине...
Такие чистые, как слезы...
"А ты иди, иди ко мне!"
все тот же голос нежно шепчет...
"Давай! Туда легко дойти..."
и в сердце вновь живет надежда...
Но знай - обратно нет пути!

Там все всегда в твоих руках,
там солнце близко - в облаках,
там... в небе, там совсем не страшно!
Там можно все, а это важно.
А ты свой выбор сделал сам...
И руки сложены в мольбе...
Быть может счастлив будешь там...
Ну, что ж, иди... Пора тебе!

...Так много слез на том лице.
И не важны проблемы тут.
Как много света здесь... в конце.
Ты - там... Где ангелы живут...


Рецензии