Монета
на случай, что если
с тобою уже
никогда.
натянуты джинсы
и шапки надеты,
в гранёном стакане
вода.
подошвы ботинок
чрез несколько суток
пройдут в чужих
городах.
в ладони моей
монета на случай,
что если уже
никогда.
никогда.
15 фев
Свидетельство о публикации №105021601440
Рома.
Мерзляков 14.03.2005 14:46 Заявить о нарушении