Лилия... посвящается Лилии Хололей

Лилия... Белый цветок.
Лилия... Жизни росток.
Лилия... Крылья надежды.
Лилия... Ангел мой нежный.
Лилия... Запах свободы.
Лилия... Мудрости годы.
Лилия... Свежесть весны.
Лилия... Сон тишины.
Лилия... Сложный вопрос.
Лилия... Слезы всерьез.
Лилия... Бурный поток.
Лилия... Чистый листок.
Лилия... Капля рассвета.
Лилия... Ветренность лета.
Лилия... Нужный урок.
Лилия... Тайный замок.
Лилия... Робкий ответ.
Лилия... Радужный свет.
Лилия... Смысл в борьбе.
Лилия... Это тебе...


Рецензии