Очнуться в пустоте
Уйти, но остаться,
И прятать под взглядом
Печаль, улыбаться.
Мечтать и молчать,
Любить, но в разлуке.
И жизнь пролистать,
И мерзнуть от скуки.
Закрыть и запрятать
Подальше от глаз
Альбом фотографий,
Где не было нас.
Свидетельство о публикации №105021601418
Наталия Пономарева 29.04.2005 21:13 Заявить о нарушении